Entrar
Con tu usuario y tu PIN personal.
Cambia tu PIN
Elige uno que solo sepas tú.
Usuarios
| Usuario | Roles | Último acceso |
|---|
Qué ve cada rol
Últimos accesos
| Cuándo | Usuario | Qué | Detalle |
|---|
Del equipo solo se guarda el nombre de pila. El registro de accesos se borra a los 90 días.